Мечтательное

Хотя мечтал и ждал и думал,
Что Новый год встречать вдвоем,
С тобою вместе чудный вечер,
Под елкой мило проведем!!
Но новый год прошел так серо,
Опять один его встречал...
Мечты осталися мечтами,
И вот я снова повстречал,
твой чудный взгляд и нежный образ.
Он вновь в душе огонь зажег!
И сделав новую попытку,
К тебе стучусь я на порог!!


Рецензии