Как бьёться сердце!

Как бьёться сердце , оно всё понимает
Настал для встечи долгожданной час
Уверенность ему не помешает
Оно живёт , для веры только в нас.

Я так смущён , оно переживает
И я не знаю , как его унять
А ты придешь , я это точно знаю
И я готов его тебе отдать ,

Когда мы сможем вместе встретить радость ,
Тогда оно забьёться , как сейчас
Нет чувства слабость , робость или жадность
Всё , что я делаю - стараюсь лишь для нас.



 


Рецензии