О любви

В любовь не верит скептик,
Любовью сыт садист,
Не лечит антисептик
Тех, кто в любви не чист.

Не лечат аспирином
Любовный жар, озноб...
И тают стеарином
В любви и раб и сноб.

И пьют любви усладу
Безумные глаза,
И нет надежней яда,
Чем женская слеза.

(1997)


Рецензии