Не сдавайся!
Жизнь - это миг, а кровь - вода.
Поднимайся с колен. Лучше смерть.
Лучше смерть, чем позорный плен.
Тоска заедает. Через силу живу.
Через силу живу, через силу смеюсь.
Я умираю. Опять умираю...
Я умираю, но не сдаюсь...
03.12.1996
Свидетельство о публикации №101051700450