ДУША

Находясь на задворках вселенной
Я живу на планете Земля.
А душа моя рвется на волю,
Но меня покидать ей нельзя.
И живет во мне словно в темнице
То печалясь,а то веселясь
Глядя ночью на звездное небо
Сквозь зеленую радугу глаз.
Когда я наконец засыпаю,
Ты крадешься на цыпочках прочь,
Чтоб гулять и резвиться на воле,
Ведь для душ и придумана ночь.
Утром ты возратишься обратно,
Снова тело мое оживет,
Чтобы ждать того звездного часа,
Когда OH тебя в путь позовет.

          22 июль 1994

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.