Я... Вечно

Трепет слов несмело угасает
Теплота не ищет то , что есть
Что случилось , люди не узнают
Я устала оставаться здесь

Извиваясь , словно паутина
Я брожу по улицам вночи
Словно в море , в океане тина
Что же там она опять кричит :
   
           Пр.
Это больно , как наказанье
И невольно , словно слезами
Время тает , бесконечно
Я останусь , я...вечно.

Забросали листьями деревья
Я бежала по ветру к воде
Слово отускневшей нецаревны
Прерывает ветер в пустоте
            Пр.
Закрывали все глаза на это ,
Что нет смысла в вечности моей
Эти предложения поэтов
Заразили вечностью сильней
            Пр.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.