Прощённое

зеленый, желтый, синий -  ночь
я жгу тебя, но ты не прочь
ты расправляешь спину
крылья
осы
мои глупые вопросы
жги сильнее!
само-от-вер-жен-не-е
но не меня!
меня оставь себе
пощечины свои мне не снести одной
закрой глаза рукой
лови меня в толпе безликой (красный всплеск)
*** как непорок
как погруженье в нежность
введенье в твердое (его читаю до, а ты наоборот)
но вместе мы как неизбежность
ты учишь меня мыслить тихо
но ранить глубоко
а я... играть я не умею с ними
я трогаю руками, немолчу
от их сознанья далеко
чужими вкусами сыта
и, если я кричу
не веришь??? я от боли! правда!!!
не нужно меня бить!
ведь я и так мертва - убита егом
любимым человеком
(не собой)
но нежностью...
в твоем лице
«Оставь мне что-то!»
но ты не закрываешь книги
где читаю пальцами (из-за отсутствия свечи)
шепчу: «Молчи!»
а помнишь, прошлым летом ты молчал о помощи?
я этим промолчу прощенье
ты услышишь.

(ночь/после/ссоры)


Рецензии
просто потрясающе... Честно

Мишель-Де-Вит   25.03.2005 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.