Преждевременная смерть
Улыбка, смех все в пепле.
А ведь при жизни
так нам надо было извернуться,
Что, если все учесть,
ты - в пекле.
И все ж
с избытком хватит грусти,
Когда не бабка древняя,
товарищ по попытке выжить,
с тобою встречу вдруг пропустит
И этим знак по сердцу выжжет.
Нам всем
Не зря, -
мы не из бронзы
И тоже не достигли берегов,
мы слишком беспредметны для врагов,
нас презирают бонзы,
И поиски
каких-то контуров
Вне нашего сумбурного движенья.
Но ты напомнил: время еще есть!
Вот в чем твое предупрежденье.
Ты, расписавшись, умер,
Ты умер, расписавшись здесь.
Свидетельство о публикации №101051700409