Про котлету

О, нет на целом свете слов таких,
Какими смог бы описать я чувство это!
И даже этот совершенный стих
Не сможет передать, как ел студент котлету.

Он двигал челюстью всё чаще и быстрей,
В глазах его светилось наслажденье.
А после скромной трапезы своей
Он сел и написал стихотворенье.

О друг, не зажимай пальцами нос,
Вдохни поглубже запах вдохновенья!
Студента прохвотил тогда понос,
Как следствие минуты расслабленья.


Рецензии