***

На черных стенах есть отпечаток,
Твоих бесшабашных идей,
Ты красишь белым эти стены
И думаешь о ней,
Тот мир, что казался тебе бессердечным,
Стал как-то теплее здесь,
Но ты не забудешь эти ночи,
И будешь побитый весь,
Ходить словно призрак по аллеям,
Искать искру добра,
А кто-то пьяный тебе расскажет,
Что это все ерунда,
Протянет стаканчик, тихо прошепчет,
Выпей это друг,
И ты поймешь, не стоит верить,
Что все изменится вдруг.


Рецензии