Ты в стакан, я в работу...

Твои сильные руки, отпустив,
Понимали разлуки.
И в дверях силуэты
Исчезали, порвав сухожилья.
Ты всегда говорил, что
Больные все эти поэтки,
Но в постели от них
Вырастают огромные крылья.

Сорри, сорри, прости
Я сторонница грустных историй.
И мой маленький ужин,-
Две слезинки от взгляда на точки.
Как умеют мужчины
Зацеловывать наши просторы,
Так умеем все мы,
Вынимать их серёжкой из мочки.

Намекнула тебе, - Ты отрезал
Мой маленький образ,
Из волос той длинны, что
Мужчин пробивают до пота.
Твой ремень стал короче,
Ты понял и дрогнул твой голос,
И по лестнице вниз, с головой…
Ты в стакан, я в работу,
Разбежались …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.