Бог о себе и своей политике

Я люблю себя,
Но это
Безответная любовь.

Надо всех людей
Макеты
Переделать в глину вновь.

Надо, чтобы все
Поэты
Повелели: "Лейся, кровь!"

Только, видимо,
Всё это
Выше вольности богов...

(с) TT 2001
14.05.01
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии