Лю...

Я своё тело на людей мостовую
В кандалах и оплётках лицом выволоку,
Клыками вашими - в плоть живую.
Лишь бы только вылить по литере строку.

Иногда я живу, я бы кровь свою
Голодным щенком до заката вылакал,
Встал бы на площади, как сейчас стою.
Колокол лаковой лайкрой выел имя на облаках.

Обласкал, облелеял, вы - облаяли,
"Люблю" - лапой-лазером на лаве лета...

(с) TT 2001
14.05.01
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии