Победа-2001

"Победа" - это не просто слово, да...
И чтобы на площади все
                "Ура!"
                орали,
Должна случаться всегда
                беда,
Чтоб братьев наших поубивали.
И вот тогда
                да,
Тогда "победа", кровью слёзной омытая,
Пройдёт по желудкам всем лишь поводом
                На "Ура"
И разве на "по" и "беда" разбитая,
Будет она великой? Нет, лишь холодом
Войдёт кроваво в параграф истории,
Сверкнёт и через полсотни лет забудется
И тогда хоть до смерти
                "Ура"
                ори...

(с) ТТ 2001
10.05.01
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии