Обращение к другу

Не ревнуй меня, ты слышишь, не ревнуй,
Ведь уже я давно не твоя,
Не проси у меня поцелуй,
Ведь с тобою мы просто друзья.

Позабудь поскорее те дни,
Когда были мы вместе с тобой,
Позабудь и слова о любви,
Ведь я стала тебе чужой.

Лишь быть другом тебе готова,
А любить не могу, извини,
Я давно уж люблю другого,
Позабыв о нашей любви.

Все, что было прекрасно, не спорю,
Но уж в прошлом те дни, пойми,
Лучше ты найди себе другую,
И даст Бог, будешь счастлив и ты.

Не ревнуй, не ревнуй умоляю,
Не проси о любви дорогой,
Я люблю тебя и ты это знаешь,
Но любовью совсем другой.

         


Рецензии
Я неисправима, но Вы исправьте:
слышИшь; извИни.
С уважением,

Зинуля   04.06.2001 09:43     Заявить о нарушении
Для Вас, все что угодно :)

Юлена.....   05.06.2001 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.