Просто для тебя

 Однажды утром я проснусь
 И вдруг услышу
 Твоих шагов прикосновенье
 К моим тропинкам
 Ты будешь бережно сдувать
 С ресниц пылинки
 И заполнять моей души
 Пустую нишу

 А я пойму
 Что этот день
 Он будет вечным
 Открою окна
 Прогоню свои ненастья
 Одену лучшее, красивейшее платье
 И в первый раз
 Пойду к тебе навстречу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.