Мрачноватое

Когда доведётся ещё отдохнуть под ненастье?
Впереди сотня солнечных дней, не считая этот.
До (н)о(кт)ября мне под дождь или снег не попасть, чтоб
Бежать, накрывшись, утрируя в мыслях лето;

А придя домой, насладиться ещё-не-летом,
Осознать (наконец-то!) подаренную передышку
От вопросов, причин, следствий и яркого света -
Сотню дней думаю...  Дольше б не вышло.


Рецензии
Желаю и впредь наслаждаться "ещё-не-летом"!!!
Приходи почитать про весну, Lea

Стёботворец   04.10.2001 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.