Меркнувший свет
Они похожи здесь на привидений
И только свет , мелькающий вночи
Тут вызывает бурю опасений
Его я рассмотрела до конца
Он , то светился , то мерцал несмело
До тёмного и мокрого крыльца
Бежала с ним , его поймать хотела
Он там потух ... я спала там одна
И не будил меня он больше ночью
к нему взывала жёлтая луна
И забрала к себе - он ей был нужен срочно.
Свидетельство о публикации №101051700031