Не моё

Не моё, не моё, не моё,
Прячу руки в карманы, глаза отвожу, ухожу.
Всё враньё, ах, какое враньё,
По ступеням сбегаю, пролёты минуя, твержу:
Не могу, не могу, не могу,
Но - смогу и стерплю, как Сизиф, каждый день волоча
Горе в гору. До взрыва в мозгу,
До мозолей в душе, до физической боли в плечах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.