Одиночество паршиво

Одиночество паршиво,
Тянет грабли по душе,
Оставляя след нарыва,
Крови в каждой борозде.

И особенно весною,
Сердце давит тяжело,
К сожаленью сам виновен,
Если уж на то пошло.

Виноват, по жизни черствым,
Остаюсь я сухарем,
Ну а сердце режет острым,
Без любви, тупым ножом.

Ладно, тихо повторяю,
Будет все, весна пройдет,
Лето скоро, но встречаю,
Я пока один восход.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.