*** Разноцветные сны...
Черно-белых небес
Дарила скупая луна
Наполняя дыханьем
Бесчувственный лес
Из истлевшего полотна
Полыхала огнем
Переплавленных скал,
Стекающих в новый рассвет.
Освещала пути
Бесконечных зеркал
Отражением диких комет
Рисовала дождем
Паутину дорог
Мокро-серою полосой
Рассыпала песком
На безликий порог
Золотисто-полуденный зной…
Черно-белые сны
Разноцветных небес
Размывали в волнах горизонт
Луна закатилась
Под млечный навес,
Сложив звездно-бархатный зонт.
12.05.2001
Свидетельство о публикации №101051700273