С роком в мире шутки плохи

С роком в мире шутки плохи,
И с судьбой она ведет,
Нас по миру, счастья крохи,
И дает и отберет.

Не узнать чего подкинет,
Нам красавица судьба,
Или сердце с силой кинет,
На скалу опять беда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.