Пустяк

Она и Вы по мостовой –
Шаг в шаг,
Качали молча головой –
Пусть так,

Позволив нежности прильнуть
К губам,
Открылись двери – в тайный путь –
Мольбам,

Прижалась ласково плечом
К плечу,
Казалось – пламя, горячо! –
Лечу,

Хотелось новых дальних стран
Реке,
И носом – робко, в океан –
К щеке,

И билось сердце всё сильней,
Тик-так,
А Вы мечтали не о Ней...
Пустяк...

05 марта 2000


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, о.Бали, 2008


Рецензии