Поразмыслив чуть мозгами
Понимаешь не свернуть,
Эту землю к верх ногами,
Отразит простую суть.
Принцип вечный, очевидный,
Жизни, "Каждому свое"
И хотя порой обидно,
К сожаленью не дано.
Жизни нам менять законы,
Лишь упорство наше, труд,
Могут в нас, ломать препоны,
Но зачем, когда вернут.
Жизни силы, состоянье,
Наше разума, души,
Что дано, ее влиянье,
Посильнее, не спеши.
Скажет сердце, закрывая,
Мне к обрыву тихо дверь,
Да и сам я понимаю,
Хватит тяжести потерь.
Свидетельство о публикации №101051700262