Короткие минуты
Случайные и пламенные взгляды...
И хочется не думать ни о чем.
Мы просто вместе, и мы просто рады.
Короткие минуты... Сердца стук...
А что быстрее вряд ли мне понятно.
Свою любовь в кольцо вплетая рук,
Я чувствую, что счастье необъятно.
Короткие минуты... Словно нить
От чуда этого вплоть до душевной смуты.
Скажи мне, ради Бога, как продлить
Короткие волшебные минуты?..
Свидетельство о публикации №101051700249