Настроение
синее небо отдраю до блеска,
вытрясу тучи от снега и пыли,
веником вымету все перелески.
Шваброй пройдусь по проспектам плечистым,
улицам, дворикам разным, аллеям,
сдам все газоны, конечно в химчистку,
после чего их нежнейше побрею.
Бабок накрашу, что бдят у парадных,
чтоб подобрели, куплю им колготки,
вымоюсь сам, приоденусь нарядно…
Что Вы сказали? Конечно же, водки!
Кроме того, к умилению сердца,
мясо (шашлык или можно котлеты),
зелень, ужасного красного перца…
Праздную что? Наступление лета!
Свидетельство о публикации №101051700222