***

В чём правда есть?
Кто больше всех ей нужен?
Быть может слово-лесть,
Быть может с ней ей лучше
Чёрная тоска
Совсем не греет душу
Что тогда?!
Как и что с ней будет...
Наивные мечты
Она давно не помнит
Достать бы до Луны
И мысли прочь все гонит.
Как трудно всё забыть
Ведь не вернуть что было,
Но ты дверь смогла закрыть
И сердце навсегда застыло.


Рецензии