Свобода мысленного обзора

Свобода мысленного обзора
Ограничена рамками твоих представлений
О мире… Но только когда ты поймёшь, что скоро,
Тогда расставлять будешь ноги всё шире…

Минуя красивые муки признаний,
Ударные дозы нелепых советов. И стон…
На игле пионерских собраний…
Бессонница, ложь и обман… Цитромон…

Красиво ты в дверь постучала несмело,
Дыша преждевременной смерти в лицо на татами…
Ты долго мечтала. Ты долго хотела…
Но в этой игре не уложишь стихами

В кровать…

Конвертируй и плач…

Совинформ снова в деле…


Рецензии