Король Интернета Мир отрывается по интернетовским сетям
Мир отрывается по интернетовским сетям,
Ночь беспристрастна к гениям и прочим,
Люблю, творю, безумствую, ропщу,
Что не живу спокойнее и проще.
И новый интернетовский король,
Услуги проповедуя украдкой,
Свою немало значимую роль
Играет в этом мире беспорядка.
Зайди на сайт и растворись в любви,
Секс«юзеры» прельщают, ставя «ники»,
Прочти любую прозу и стихи,
Узнай скандалы, всё о первых людях.
Мир сообща завис всю ночь в сети,
Сменяются любовники, пророки,
Кричат усердно клавиши и строки:
Дорогу молодому королю!
О, этот интернетовский герой,
И холод недоверия, украдкой,
Проблемы, катастрофы, иль загадки,
Какую он ещё исполнит роль?..
Свидетельство о публикации №101051700158