Тепло впереди вагона...

Тепло впереди вагона поможет сдохнуть быстрее,
И тысячи тел на перроне немного, но станут мудрее.
И пойдут по зелёным улицам, мечтая по ним не идти,
Кто – то  ничуть не  волнуясь, а кто – то сбиваясь с пути.

Сграбленные без похоти, всё ради тряпочки серенькой…
Тысячи подлокотников вечно молящих о беленькой.

Измученная мышами, заеденная до боли,
Строка состояния быстро меняет свои пароли,
Открытие преждевременно, беременность отменяется,
Вот – вот и из грязи в князи, но только чуть – чуть не считается.


Рецензии