К***

В плену вселенских миражей
Ты тщетно силишься остаться.
Но ты - раба своих пажей -
не коронована на царство.
.
Твои сомнения в пыли,
Твои раздумья - в полумраке,
Твоих причалов корабли
Покинут, приспустивши флаги...
.
Твой зов - огонь, твой мир - война,
Твой век - расплата за возмездье...
Твой крик поглотит тишина...
Твой прах - развеет
вольный
ветер...


Рецензии