Графский пруд

Я знаю, всё прошло. Я помню этот час,
Когда рука плеча коснулась, так сближая нас.
Я знал, что ты разлюбишь, я знал, что ты уйдёшь,
Но показалась сладкой очередная ложь.

Красивая улыбка и прозрачная слеза,
Надежду подарили мне зелёные глаза,
Холодный ветер обнажил твоё красивое плечо
Я не успел сказать «прощай», тогда я понял, что ещё…

Есть в графском парке чёрный пруд…


Опавший лист, осенний дождь. Ты не даёшь мне спать.
Ты снова шепчешь мне «Люблю», ты заставляешь ждать.
Как лилии в твоём саду, как утренний туман,
Скрывает истинную суть предательски туман.

А губы скажут вновь «прости», и поцелуют нежно,
Ты обнимешь меня тихо, но обманешь неизбежно.
Снова чувствуя, как медленно касается плечо,
Я не могу сказать «Прощай»  я уже знаю, что ещё…

Есть в графском парке чёрный пруд…

P.S.  А знаете ли Вы, что эту песню (ремикс на Дунаевского – Ряшенцева) можно прямо сейчас послушать по адресу
                http://artists.mp3s.com/artists/194/speaker.html

На той странице, где Вы окажетесь, жмите  «COUND’S POND» (Графский пруд).
Получите море удовольствия!!!!  Это супер!!!


Рецензии
А Вы пробовали написать современный текст о событиях давно минувших дней?

Мелихов Андрей   17.05.2001 09:35     Заявить о нарушении