Серым по синему

Серым по синему. Гром словно стон.
Виноградной лозою молния...

**********
Родимою ноченька стала.
Зазнобушкой выдался день.
Не спит молодая дубрава,
Вдыхая любви карамель.

Весь день без любви и желаний
Бестрепетно вянуть устав,
Надеждою, ожиданием
Пульсирует жилка листа...

Ах, ночки, весенние ночки...
Для вас ли сквозь день зимы
Поэты несут свои строчки,
Чтоб стали стихами они...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.