Берегиня

На мои хрупкие нежные  лапки
соскользни росинкой малой,
чтоб тебя я ото всех хранила,
никому тебя не отдавала :-)
 
Ты листочком легким прилети,
прямо на мои ладони,
чтоб прижала я тебя к груди,
как младенца светлая Мадонна.
 
Иль пушинкой белой опустись
на мои прикрытые ресницы.
и тебе я не скажу проснись,
зная, что тебе я буду сниться...

13.06.99  6.44 утра


Рецензии