Пробуждение

 А на утро выпал снег, как невеста
  земля стоит, одета в белое,
  спит ли прячется - неизвестно,
  весна робкая и несмелая...

  И зима, венчая землю, плачет
  водою с крыш и снегом талым
  но грядет весна и станет все иначе
  платье белое станет алым.

                1999


Рецензии