Лобовое

..Разбить телефон об стену?
Безумия странный праздник,
Несказанных слов застенок,
Молчания в горле спазмы.
..Под ток обнаженным мозгом
Проклятое выжечь имя?
Секунды свистят как розги
В безвременье нелюбимой.
..Все кончено, путь размечен.   
Нагадано, знать, судьбою
Лететь по твоей мне встречной
В смертельное лобовое...


Рецензии
Я просто сгораю, восхищаясь Вашими стихами!
Когда я читала их, меня разрывало на эмоции и образы!!!
Спасибо ВАМ!

С почтением.

Aello   30.11.2001 23:36     Заявить о нарушении