Новогоднее

Ну здравствуй милый человек!
Скажи как ты живешь?
Меня под елкой в Новый год
С подарком очень ждешь?
Тогда с ответом поспеши
И адрес свой давай!
И вечером под бой часов
С подарками встречай!
Приятных радостных минут
Любви и счастья в дом!
От смеха лопнешь ты со мной
Забудешь обо всем!


Рецензии