Некая забавная однозначность

Определённость
не иначе
сложила целое в кольцо.
Лицо
которое <не значит>
когда не видимо <оно>:
раскрыло ставнями глазницы...
как будто тьма,
за сотней лиц - упала ниц
и гадко злится
стремится
вывалиться вниз.


Рецензии