В жизни надо попробовать
Желтых красных зеленых бяких
Зяких дяких и ляких тоже
На тебя они все похожи
В жизни надо попробовать всяко
Стоя сидя лежа и раком
Зяком дяком и ляком тоже
А когда-то я был моложе
В жизни надо попробовать всякую
Молодую гнилую увякую
Зячку дячку и лячку тоже
Говорят они ночью строже
В жизни надо попробовать всякого
Холостого женатого якова
Зяка дяка и ляка тоже
Надавать бы тебе по роже
Свидетельство о публикации №101051600091