Раздумье

Ну здравствуй, мой сердечный друг!
Как отдых твой прошел?
И снова новый день опять,
Для наших встреч пришел!
И мы с тобой опять в сети
В обнимочку сидим...
Ведем беседы, кофе пьем,
О разном говорим...
Ну почему бывает так,
В сети любовь, интим!
А как встречаемся вдвоем,
От скромности горим!
Боимся руку в руку взять!
Обнять поцеловать!
И слово лишнее сказать,
И взглядом взгляд поймать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.