Ожидание

И вновь в вечерней мгле весь город спрятан.
Стою один, у темного окна.
Мне кажется, еще минута и ты рядом.
И озарится все вокруг, и сгинет мгла!
Какой магической ты силой обладаешь?
Какой магнит запрятала в себе?
Что я лишь о тебе одной мечтаю!!!
Эх, знала б ты, как я мечтаю о тебе!!!
Но это все мечты, я вновь смотрю в окно.
Косые строчки на стекле рисует дождь.
А улица пустынна и темна
И я напрасно жду, ко мне ты не придешь.
Ты будешь где-то пить вино, петь песни,
Плясать, смеяться, веселиться, но....
Возможно, ты и вспомнишь в этот вечер,
Что ждут тебя одну и ждут давно.
И вспомнишь ты, что в час беды любой,
В любое время дня иль ночи.
Ты только скажешь: "Где, ты дорогой,
Мне плохо, жду тебя я очень!"
И я забросив к черту все дела,
И не взирая, дождь там или вьюга.
Беду любую разделить с тобой готов.
Ведь мы клялись всегда поддерживать друг друга.
Вот полночь бьют часы, надежду потеряв,
Я все гляжу в окно, давно уснул весь город.
Я понял, что напрасно тебя ждал.
Как видно я тебе, не очень дорог!!!


Рецензии