***

Осфальт синими складками хочет заглотить мои ноги,
Стою, вокзал разрывается в толще моих редких слёз.
Я только что отпустила твою руку, один факт расколол,
перемешал все дороги,
Что сходились ещё недавно в одной точке - в нас с тобой...

Точка сборки сместилась, один миг и её нет с нами
Она умчалась очень далеко, гораздо дальше чем были мы
До того как сократили обьятьями путь друг к другу,
растворили все грани,
Она потрялась в калейдоскопе фракталов, рельс, пустоты...


Рецензии
Асфальт. Рифма оставляет желать лучшего.

Калючка   10.05.2013 14:47     Заявить о нарушении