Друзьям

Вновь полоса. Движки на  "Взлётном".
Разбег, отрыв... Прочь суета!
Опять метнулась неохотно
Под кок последняя плита.

Вы за романтикой когда-то
Навстречу трудностям рвались,
Не замечая, что богата
На седину немая высь.

Но годы властною рукой,
Расставив всё от "А" до "Ять",
Вам передали опыт свой:
Как надо жить и как летать.

Пусть вам сопутствует удача,
И пусть турбин не смолкнет шум.
Пусть в небе трудную задачу
Решит уменье, трезвый ум.

В удачу веря, знаем все:
Нет снисхождений в деле лётном.
Вся жизнь на "скользкой" полосе.
Вся жизнь в пути, вся жизнь на "Взлётном"!

16.05.2001г.


Рецензии
немного романтично, чего в данной работе нет давно.
но в целом... мне понравилось. чесно!

Наталья Сыропятова   29.11.2006 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.