Ссора

Вот и лето опять,
А между нами зима.
Холод ненужных фраз,
Наступит ли вновь весна?
Ты каждый раз при встрече,
Проверить стараешься вновь.
Можно ли резким словом
Во мне заглушить любовь?
Споришь, шумишь отчаянно,
Аргументы слагая снова.
К чему я это сказал нечаянно,
Иль то ненужное слово.
Иногда я порою думаю,
Что не все ли тебе равно.
Буду ль с тобой я рядом,
Иль забуду тебя давно.
Взгляну, а глаза твои шепчут,
Такая вот глупая я.
Сама не дождусь с тобой встречи,
А встречу кричу на тебя.
Потом когда ты уезжаешь,
Я вечно себя корю.
Не надо, не надо родная,
Тебя все равно я люблю.
Люблю твои нежные руки,
Они обнимали меня.
Люблю твои чудные губы,
Они целовал меня.
И пусть это все напускное,
Исчезнет как ветер в лесу.
Любовь - это нежное чувство,
Я в сердце к тебе пронесу.


Рецензии