Дочери

Вновь в небе солонышко смеётся,
Звеня, капризная капель,
Задорной песнею прольётся
На твой тринадцатый апрель.

Вновь просыпается природа,
Стряхни и ты седую лень,
Она в  любое время года
Смешать способна с  ночью день.

Ночь - это старость,день - цветенье,
А в жизни только раз нам цвесть!
Она лишь  малое мгновенье,
В котором боль и радость есть.

Расти, взрослей и прочь ненастья!
Судьба подвластна лишь закону,
В котором тот достоин счастья,
Кто счастье может дать другому.
16.05.2001г.


Рецензии