Амулет

Хорош осенний желтый лист,
Дарю тебе как аметист.
Пусть память осени иной.
Навек останется с тобой.
В руках твоих моя рука
И жилка бьется у виска.
И сердца стук, как гром в ночи,
Родная, только не молчи!!!
Я буду ждать тебя любя
И год и десять лет спустя.
Ведь нам с тобой не двадцать пять
И жизнь не повернется вспять.
Ты только выдержи весь путь,
Не дай любовь свою спугнуть.
Зимою ночи так длинны
И столько время до весны.
Но знай не вечен зимний мрак,
Все сгинет превратится в прах.
И вот однажды по весне,
Вернусь родная я к тебе.
Приветик, милая моя,
Опять к тебе вернулся я.
Прошло уже немало лет,
Меня ты любишь или нет?
Ладонь разжала молча ты
И сжег лист желтый все мосты.
Ты сохранила амулет,
Какой тут может быть ответ!!!


Рецензии