Рекламно-параноическое

"i want to throw my thoughts into the VegaVak"
-- yohan @ www.evilpupil.com


я часто хочу бросить все мои мысли
в пылесос до пыли жадный и хищный
пусть он заведется с пол-оборота
и наступает
пусть соберется с духом и тянет
урча глумлиВО
всю мощь раздутых от самомнения легких

и вот уже тянет в себя
все что считает пылью
все что не нужно им
и что так нужно тебе
а если совсем повезет -
окажешься сам внутри
как неугодный данной местности талант

но не горюй славный узник
ведь пылесборник тем временем
уже напряжен до предела
от чувства собственной важности
и вот критический момент
и лопается каменный меШОК
от неожиданной свободы испытаешь
и будешь опьяненный кислороДОМ
все новыми стихами наполнять

-*-><-*-

его ты легко отыщешь под крышкой
но знай что скрывает сей гость
в кармане брюк пиджака и под мышкой
пылесборник компактный и эргономичный
что с удовольствием применит

и пусть он на редкость мил и приятен
не вникай не думай не слушай
твою он стремится вытянуть душу
а вовсе ее не избавит от пятен


Рецензии
пылесос? а что, хорошая идея.

Евгения Райзер   18.05.2001 02:24     Заявить о нарушении
да... если б можно было - поставил бы в качестве иллюстрации одноименную картинку с evilpupil..- она меня, собственно, и вдохновила...

хотя вообще-то это не руководство к действию :))

но за реакцию - все равно спасибо.

Deviant   18.05.2001 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.