Разговор с собой или мысли вслух
Отвечать себе самому на бессмысленные вопросы:
Почему?Когда? ....
..
Разновидность жеманства:
Сигарета,открытые окна в пространство,
Томный взгляд,нога на ногу.......
Выраженное безрассудство:бриться в три часа ночи
И лететь к ней!!!
Она этого хочет?
Да!И прошу тебя поскорей...
Необдуманное решение --- вечный поиск выхода из положения:
Как послать бывшего друга по телефону?
Нет ,я действительно выхожу из себя,
Захватывая с собою всё,чем забит холодильник.
И потом мерзкое чувство изжоги,
Когда утром стою на пороге
Следующего дня....
Свидетельство о публикации №101051600452