Всё мне понятно то, что невозможно...
Мне выдержать не терпится беды
Когда смеюсь , когда с тобой ругаюсь
В хрустальном зеркале темнеющей воды
Всё мне понятно то , что невозможно -
Такие не играют свою роль
И я ступаю к ним так осторожно
не знаю , кто бедняк , а кто король
Стемнеет и потухнут в небе звёзды
И навсегда останусь в полпути ,
Ведь выбирать всегда не так уж просто ,
К кому склониться и к кому идти
Я исчезаю , как и появляюсь
И медленно стихает шторм внутри
Придёт пора ......и я в тебе расстаю , -
Вот ключ от сердца каменной двери....
Свидетельство о публикации №101051600045