Как хочется весеннего тепла

Как хочется весеннего тепла,
Поверить в чудо, в волшебство и вечность,
Чтобы река блистала в жемчугах,
Чтоб небо провожало в бесконечность.
Как хочется серебряных лучей
Как струн гитарный звон услышать утром,
Чтоб облака развеялись быстрей,
И город улыбался не так скупо.
Как хочется окутать тело в шёлк,
По полю ночью тихой прогуляться,
Не думать и  смотреть только вперёд,
Но оглянуться чтобы не бояться.
Как хочется раздать друзьям цветы,
Букеты белых роз и много – синих…
Как много хочется… Но всё это мечты.
Нельзя мечтать так часто и так сильно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.